[ad_1]

Publicado a las 12:02 ET (17:02 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021







Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Biden da negativo por covid-19



0:44


Publicado a las 20:39 ET (01:39 GMT) jueves, 28 octubre, 2021

Biden viajó a Europa en medio de las pujas demócratas



1:24


Publicado a las 22:46 ET (03:46 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

¿Cómo lo está haciendo Joe Biden como presidente?



1:11


Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

Escasez de conductores: ¿ayudará la Guardia Nacional?



0:54


Publicado a las 23:49 ET (04:49 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Joe Biden en el foro de CNN



0:37


Publicado a las 23:44 ET (04:44 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Biden durante el foto de CNN



0:33


Publicado a las 23:29 ET (04:29 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Biden: Cifra de niños detenidos en la frontera bajó a 504



0:23


Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Joe Biden podría recibir buenas noticias esta semana



1:23


[ad_2]

Source link

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here