[ad_1]

Publicado a las 23:25 ET (03:25 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

Policía amenaza a adolescente tras detenerla en su auto



2:03


Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

¿Cómo lo está haciendo Joe Biden como presidente?



1:11


Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

Biden tiene relegada la reforma migratoria, dice analista



1:21


Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

¿Quiénes podrán acceder a la vacuna de refuerzo en EE.UU.?



2:58


Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) viernes, 22 octubre, 2021





1:11


Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

¿Qué hacer en situaciones de acoso escolar extremo?



1:12


Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

¿Quién era Halyna Hutchins?



1:33


Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

¿Cómo funcionan las armas de utilería y por qué pueden ser peligrosas?



0:56


Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

¿Cómo se explica la crisis en la cadena de suministros?



1:55


[ad_2]

Source link

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here