Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Crisis energética y en la cadena de suministros: las causas



2:26


Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

¿Por qué tus regalos navideños serán más caros este año?



2:17


Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Así es el plan de Biden sobre las cadenas de suministro



0:59


Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Mira el cuello de botella que forman barcos cargueros





Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Las cadenas de suministro, bajo presión ¿Qué está pasando?



3:22


Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

¿Qué ocurre con la cadena de suministros en el mundo?



2:59


Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Los más perjudicados económicamente en América Latina



3:10


Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) lunes, 4 octubre, 2021

Amazon ya comenzó con sus ofertas del "Black Friday"



1:00


Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

Indicador clave de la inflación, en máximo de 30 años



1:01




Source link

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here