[ad_1]

Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

La brecha de salario para las mujeres latinas en EE.UU.



0:58


Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Dra. Levine rompe barreras como almirante transgénero



1:09


Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Lego: el fabricante de juguetes luchará contra estereotipos



0:38


Publicado a las 23:10 ET (03:10 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Dolores Huerta cita a Juárez sobre respeto al derecho ajeno



1:21


Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Pidió hablar en junta universitaria y dijo que era trans



1:57


Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Diputada trans repasa la deuda regional con su comunidad



1:29


Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

Tratamiento frena pubertad y facilita vida de persona trans



1:36


Publicado a las 22:44 ET (02:44 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

Niña trans cuenta cuando no pudo más ante discriminación



1:09


Publicado a las 22:36 ET (02:36 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

Maestra dijo que irían al infierno por aceptar a hija trans



1:26


[ad_2]

Source link

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here